Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
Версия для незрячих

Нормативно - Правовые Акты Государственного Комитета по Чрезвычайному Положению СССР

Сентябрь 18, 2023 Просмотров: 736

Полная версия видео: https://new.ravideo.world/v/z6grXE ;
Вконтакте: https://vk.com/video-54487701_456240801 ; ⁣

В 1948 году Френк Визнер был назначен директором управления специальных проектов, которое стало подразделением по шпионажу и контрразведки ЦРУ. Визнеру было поручено создать организацию, которая сосредотачивалась на пропаганде экономической войне, превентивных прямых действиях включая саботаж, антисаботаж а также меры по сносу и эвакуации, подрывную деятельность против Социалистического лагеря в лице Советское Союза, включая помощь подпольном группам сопротивления и поддержку местных антикоммунистических элементов в странах свободного мира от которых исходит опасность для Мафиозных кланов элит.
Превентивный удар – это удар, нанесенный по источнику угрозы прежде, чем он перейдет к действиям, т.е. он выполняется с целью опережения действий. Позже в том же году Визнер основал операцию Пересмешник. Эта программа была предназначена для воздействия на американские СМИ. Изначально пересмешник был создан во главе с Визнером, Алланом Далласом, Кортом Меером, Ричардом Хэмпсом и издателем Филиппом Грэмом из Вашингтон ПОСТ. Их основная цель состояла в том, чтобы за кулисами взаимодействовать с крупными СМИ и привлекать репортеров на зарплату ЦРУ. Агентство держало их всех своих карманах: ЭЙ БИ СИ, СИБИЭС, ЭНБИСИ, ЖУНАЛ ТАЙМ, ЛАЙФ, НЬЮСВИК, ассошиэйтед пресс, юнайтед пресс интернешенл, рутерс и мноие многие другие Мартен Виллем (Билл) Шаап Всемирно известный ученый юрист, адвокат автор и профессор из Института анализа СМИ много сделал для того чтобы раскрыть роль ЦРУ в массовой культуре, показав что они потратили треть своего бюджета на пропагандистские мероприятия Как издатели ЛЖИ нашего времени. Шаап показал, что ЦРУ создало более чем 250 различных медиа сетей через радио телевидение и газеты.
Уильям Кейси директор ЦРУ в 80ые годы сказал: Мы будем знают что наша программа дезинформации завершена, когда всё во что верит американская общественность окажется ложью. Ричард Кемпбел профессор журналистики в университете Линкольна исследовал отношения между британскими СМИ и спецслужбами. В своей книги близкие контакты разного рода он пишет о истории связи между журналистами мэйнстрима и разведкой Великобритании. Здесь он цитирует Роя Гринслейда которой был специалистом по сми как для телеграф так и для guardian, говоря что большинство бульварных газет или даже газет в целом - это игрушки Ми 5.
Ричард Кемпбел утверждает что Блоч Джонатан; Фитцджеральд Патрик в своем исследовании Тайные операции английской разведки сообщает что редакторы самых выдающихся британских журналов считают что более половины их иностранных корреспондентов состояли на зарплате Ми6. В 1991 году Ричард Нортон Тэйлор сообщил Гардиан что 500 выдающихся британцев были оплачены ЦРУ и ныне несуществующим банком торговли и кредита international включает 90 журналистов. Дэвид ли бывший редактор отдела расследований Гардиан написал о ряде случаев, когда секретные службы манипулировали известными журналистами.
Он утверждает, что агенты разведки регулярно обращаются к журналистам и манипулируют ими. Он определяет 3 способа которыми они это делают: 1) они пытаются вербовать журналиста для слежки за другими людьми или сами пытаются скрыться под журналистским прикрытием; 2) они позволяют сотрудникам разведки выдавать себя за журналистов, чтобы писать тенденциозные статьи под вымышленными именами; 3) в самой злонамеренной форме они подбрасывают пропагандистские истории от спецслужб интересующимся журналистам, скрываю своё происхождение от читателей;