24.04.2024г. Совет Министров СССР, ГКЧП УКАЗ № П/27

по освобождению занимаемых должностей

самозанятых лиц, незаконно замещающих

Государственные    должности во всех Субъектах Права СССР

Государственный Комитет по Чрезвычайному Положению СССР (ГКЧП СССР), как Высший орган Государственной Власти Великой Страны Суверена - Союза Советских Социалистических Республик, на основании Законов Военного времени,

По Праву Суверена, на основании Суверенного Законодательства Великой Страны Суверена - Союза Советских Социалистических Республик, по Законам Военного времени Суверенного Законодательства СССР, на основании Норм Международного Права,

Правозгласил Суверенные Правовые Акты:

Постановление ГКЧП СССР № СУР 06 от 04 мая 2023 года, которым, в связи с полным правовым несоответствием корпоративному законодательству бывшей торговой компании «Российская Федерация – Россия» по отношению к Законодательству Союза Советских Социалистических Республик, был ликвидирован институт губернаторов. Организациям, исполняющим функции Государственных органов на Территории РСФСР – Россия в составе Великой страны Суверена Союза Советских Социалистических Республик, было приказано подготовить в 20-дневный срок свои предложения о возобновлении деятельности органов Государственной исполнительной Власти в виде Исполкомов всех уровней, в соответствии с Конституцией СССР (Основной Закон) от 1977 года, Законодательством СССР и РСФСР.

Приказ ГКЧП СССР № П/07 от 21 июня 2023 года, о применении Советского Чрезвычайного Законодательства СССР для установления правового режима в переходный период Всем органам Государственной Власти Союза Советских Социалистических Республик, Государственного, местного управления и Гражданам на переходный период (до снятия военного положения) применять Советское Чрезвычайное Законодательство СССР, воинский Устав военного времени, а так же Конституцию СССР от 07.10.1977 года (Основной Закон ).

Декрет ГКЧП СССР № Д/Н 009 от 25 июля 2023 года, которым приказано всем Союзным Республикам в СССР перейти в юрисдикцию, ведение и правомочия Государственному Комитету по Чрезвычайному Положению СССР на переходный период и исключительное действие Чрезвычайного Законодательства СССР, Государственных Законов СССР, по Законам военного времени. Корпорации, образовавшиеся на Суверенной Территории Великой Страны Суверена Союза Советских Социалистических Республик объявлены незаконными, противоречащими действующей Конституции СССР (Основного Закона) 1977 года, должны самоликвидироваться. Лица, назначенные на должности «президентов» частных, сепаратистских, оккупационных корпораций (Азербайджанская Республика, Республика Армения, Республика Белоруссия, Республика Грузия, Республика Казахстан, Киргизская Республика, Латвийская Республика, Литовская Республика, Республика Молдова, Республика Таджикистан, Туркменистан, Республика Узбекистан, Украина, Эстонская Республика), обязаны были приступить к реорганизации во всех Внутренних Субъектах Права Великой Страны Суверена - Союза Советских Социалистических Республик, в соответствии с Суверенным Законодательством СССР и требований Законных Народных органов Власти.

Всем частным военным компаниям, находящимся на Суверенной Территории Великой Страны Суверена - Союза Советских Социалистических Республик, в независимости от юрисдикции их регистрации, приказано прекратить преступную деятельность в 10-ти дневный срок. Всем силовым и правоохранительным организациям в целом, судебным организациям и организациям, выполняющим функцию Прокурорского Надзора на всей Суверенной Территории Великой Страны Суверена - Союза Советских Социалистических Республик было немедленно приказано провести реорганизацию для перехода из частных, корпоративных образований (юридических лиц) в Государственные органы СССР в соответствии с Законодательством СССР, с соблюдением Уголовного и Гражданского Кодексов СССР, РСФСР, Украинской ССР, Белорусской ССР, Узбекской ССР, Казахской ССР, Грузинской ССР, Азербайджанской ССР, Литовской ССР, Молдавской ССР, Латвийской ССР, Киргизской ССР, Таджикской ССР, Армянской ССР, Туркменской ССР, Эстонской ССР.

Декрет ГКЧП СССР № Д/Н 012 от 12 октября 2023 года, в котором заявлено, что все виновные исполняющие обязанности должностных лиц, замещающие должности в Государственном Кооперативном Предприятии Российская Федерация – Россия и других Субъектах Права Великой Страны Суверена - Союза Советских Социалистических Республик на Всей Суверенной Территории СССР, вовлечённые по доброй воле и принимавшие непосредственное участие в открытом и прямом совершении геноцида Советского Суверенного Народа, являются подследственными и обвиняемыми по чрезвычайному Законодательству СССР и Законам военного времени.

Приказом ГКЧП СССР № П/17 от 13.11.2023г. в связи с преступной, антинародной деятельностью исполняющего обязанности Президента Государственного Кооперативного Предприятия Российская Федерация – Россия Путина Владимира Владимировича за неисполнение Законных Актов ГКЧП СССР, приказано отстранить от занимаемой должности без права на обжалование, со всеми соответствующими правовыми последствиями.

О вынесении Суверенных Высших Законных Актов Государственного Комитета по Чрезвычайному Положению СССР (ГКЧП СССР), как Высшего органа Государственной Власти Великой Страны Суверена - Союза Советских Социалистических Республик, были уведомлены все Субъекты Права, Субъекты бывшей торговой компании «Российская Федерация – Россия» и всё Мировое Сообщество.

В связи с неисполнением Суверенного Законодательства Великой Страны Суверена – Союза Советских Социалистических Республик, КОНа Cозидания, Государственный Комитет по Чрезвычайному Положению СССР (ГКЧП СССР), как Высший орган Государственной Власти Великой Страны Суверена - Союза Советских Социалистических Республик

По Праву Суверена

Именем Великой Страны Суверена – Союза Советских

Социалистических Республик, по Законам военного времени

Правозглашает:

Все организации, выполняющие функции псевдо «Государственных органов власти» бывшей торговой компании «Российской Федерации – Россия», не перешедшие под руководство Законных Государственных органов Власти СССР, такие как:

Совет Федерации Российской Федерации – России,

Государственная Дума Российской Федерации – России,

Аппарат президента Российской Федерации – России,

Совет Министров Российской Федерации – России,

Конституционный Суд Российской Федерации – России,

Верховный Суд Российской Федерации – России,

Арбитражный Суд Российской Федерации – России,

а также созданные ими, или с их долевым участием, структуры и подразделения, корпорации, различные Субъекты Права, Свободные экономические зоны - расформировываются, а лицо, замещающее лже – президента Российской Федерации и все лица, уполномоченные этими образованиями: сенаторы, министры, губернаторы, главы администраций и другие освобождаются от незаконно занимающих государственные должности и посты, как замещающие лица не имеющие полномочий, правомочий и Мандатов от Великой Страны Суверена - Союза Советских Социалистических Республик, которые незаконно действуют на Суверенной Территории СССР, становятся военными и государственными преступниками, несущими уголовную, общественную и персональную ответственность в соответствии с Суверенным Законодательством СССР, Государственными Законами СССР и по Законам военного времени.

Таким образом, без изъятий и оговорок, по Советскому Суверенному Закону Священной освободительной войны и Военному времени, все без исключения вышеуказанные в настоящем Правовом Акте лица на всей Суверенной Территории Великой Страны Суверена - Союза Советских Социалистических Республик, являются застигнутыми на месте преступления сепаратистами, экстремистами международными террористами, диверсантами и бандитами, уничтоженными или подлежащими уничтожению всеми имеющими средствами и силами как при совершении террористического акта и диверсии против Советского Гражданина и Советского Человека или признаётся исполнением Суверенного Приговора на основании настоящего Указа в отношении лица, объявленного вне Закона.

Все иностранные представительства, компании, консульства и другие образования в 30-ти дневный срок обязаны установить дипломатические и другие необходимые официальные отношения с Государственным Комитетом по Чрезвычайному Положению СССР, как Высшим органом Государственной Власти Великой Страны Суверена - Союза Советских Социалистических Республик, для нахождения на Суверенной Территории Великой Страны – Суверена Союза Советских Социалистических Республик и осуществления любых видов деятельности. В случае неисполнения вышеуказанных требований настоящего документа все иностранные представительства, компании, консульства и другие образования будут признаны вне Правового поля Великой Страны Суверена – Союза Советских Социалистических Республик и привлечены к уголовной ответственности в соответствии с Суверенным Законодательством СССР и Законами военного времени.

В случае игнорирования любым Субъектом Права и любым Субъектом настоящего Указа Государственного Комитета по Чрезвычайному Положению СССР, как высшего Органа Государственной Власти Великой Страны Суверена – Союза Советских Социалистических Республик данный Субъект Права признаётся преступным, относится к категории сепаратистов, экстремистов и международных террористов.

Настоящий Указ имеет Статус Абсолютного Суверенного Правового Законодательного Акта и подлежит полному, обязательному исполнению на Всей Суверенной территории Великой Страны Суверена - Союза Советских Социалистических Республик и во Всём Мировом Пространстве.

Настоящий Указ вступает в Законную Силу с момента его подписания.

Генерал-Армии                                                              Б. Х. Сатушиев

Генерал-лейтенант                                                       А. С. Черноморов

Генерал-майор                                                                И. А. Горбачева

20240424_gkchp_ussr_Order_027_rus.pdf