Нормативно - Правовые Акты Государственного Комитета по Чрезвычайному Положению СССР

Ноябрь 12, 2023 Просмотров: 1109

№ СУР 019

12 ноября 2023 года

Постановление

Пленарное совещание Специальной Комиссии Особого совещания при Кабинете Министров СССР руководствуясь Постановлениями ГКЧП СССР №043 от 06.03.2023г., №СУР-001 от 30.03.2023г., Декретами ВНС СССР № ПВК-035 от 24.04.2023г., №Д/Н-012 от 12.10.2023г., Актом № Д/Н – 009 от 25.07.2023г.

Постановляет:

В связи с преступной, антинародной деятельностью исполняющего обязанности Президента Государственного Кооперативного Предприятия Российская Федерация — Россия Путина Владимира Владимировича и не исполнения предписанных Законных правовых Актов Великой Страны Суверена Союза Советских Социалистических Республик в лице Государственного Комитета по Чрезвычайному Положению Союза Советских Социалистических Республик, как Высшего органа Государственной Власти СССР, а также в связи с признанием неопределённости физического существования данного субъекта, принимая во внимание, резкое ухудшение экономической ситуации на Суверенной Территории СССР, отстранить от занимаемой должности исполняющего обязанности Президента Государственного Кооперативного Предприятия Российская Федерация — Россия Путина Владимира Владимировича без Права на обжалование, со всеми соответствующими Правовыми последствиями.

Возложить обязанность временно исполнять должность Президента Государственного Кооперативного Предприятия Российская Федерация — Россия на Председателя Государственного Комитета по Чрезвычайному Положению Союза Советских Социалистических Республик Генерала-Армии товарища Бориса Хачимовича Сатушиева.

На основании данного Постановления Государственному Комитету по Чрезвычайному Положению Союза Советских Социалистических Республик надлежит вынести соответствующий Приказ.

Предписать Генералу-Армии товарищу Борису Хачимовичу Сатушиеву приступить к возложенным на него должностных обязанностей Президента Государственного Кооперативного Предприятия Российская Федерация — Россия с момента подписания Приказа о назначении.

Генерал-Армии                                                                                                                  Б. Х. Сатушиев

Генерал-лейтенант                                                                                                           А. С. Черноморов

Генерал-майор                                                                                                                   И. А. Горбачева

Vypiska.pdf