Процедура проверки Казначейских Билетов

Исх. №: 011/RES2022

Код: 786 ПАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 011

Международное Казначейство М1 как Глобальный регулятор, Владелец всех Мировых и Исторических финансовых активов, провозглашает обязательный для всех субъектов Права в Мире КОН СОЗИДАНИЯ. Вся финансовая и экономическая деятельность всех субъектов Права в Мире должна выполняться согласно Международных норм Права в КОНе СОЗИДАНИЯ.

Напоминаем, Международное Казначейство М1 является владельцем и управляющим Всемирного Глобального Счёта Международного Казначейства М1 № 01-00-01-4-AAA-777-C3-AM-01, находившегося в WORLDBANK до 29 октября 2021г. и распределённого по различным банкам в странах по всему Миру.

Напоминаем, Международное Казначейство М1 является владельцем и управляющим Всемирного Глобального Счёта Международного Казначейства М1 № 01-1-700-3516 222 777 8888 999, находившегося в WORLDBANK до 29 октября 2021г. и распределённого по различным банкам в странах по всему Миру.

Напоминаем, Международное Казначейство М1 является владельцем и распорядителем активов, включающих счета под именами: “White Spiritual Boy”, “Spiritual Wonder Boy”, “Spiritual Wonder Brothers”, “Morning Star”, “King David”, “Prophet Muhammad”, “Demas and Saint Timothy”, “White Mongolia”, “White Vatican”, “White Eagle”, “Maria Sinukuan or Divine Crystal”, “Maria Banahaw or Divine Sunflower”, “Maria Cristina or Divine Magdalene”, “Maria Makiling or Divine Ester Egg”, “Falcon”, “Alpha – Omega” и другие счета, размещённые в различных Банках в 189 (Ста восьмидесяти девяти) странах по всему Миру,

Отмечаем, что Международное Казначейство М1 в силу универсального характера и легитимности является уникальной и ключевой Организацией для нахождения эффективных решений в международных экономических вопросах для влияния на процесс развития в мире, и вновь подтверждаем, что Международное Казначейство М1 располагает хорошими возможностями для участия в различных процессах реформ, направленных на совершенствование и укрепление эффективного функционирования международной финансовой системы и её архитектуры, признавая в то же время, что Международное Казначейство М1 и Международные финансовые учреждения наделены взаимодополняющими возможностями, вследствие чего координация их действий имеет решающее значение.

Напоминаем, за прошедший период, более двух лет, все, кто пытался оспорить наше законное право на Владение и распоряжение Мировыми финансовыми активами, убедились, что все Права на Владение, управление и распоряжение Мировыми финансовыми активами перешли Международному Казначейству М1 в Лице Его Величества Александра Николаевича Парамонова с соблюдением всех норм Права и законов Нашего Мира, а также смогли убедиться в сакральной основе Божественного Права, как неоспоримого факта, становясь свидетелями чудес Великого Божественного Провидения,

В целях исполнения Всемирной Программы по выходу из Мирового финансового кризиса и предотвращения третьей Мировой войны (резолюция М № 1 от 07.04.2020 года), принимая во внимание нарушения Международных норм Права, Права Суверена, верховенства Права, Резолюций, Деклараций, Конвенций, Договоров Организации Объединённых Наций, за неисполнение обязательств перед Владельцем Мировой Финансовой Системы общеизвестной фамилией финансистов Ротшильд, Международное Казначейство М1 принимает следующие решения:

Международное Казначейство М1 и White Spiritual Boy R.S.B. Global Corp Inc

Объявляют о расторжении всех отношений с общеизвестной фамилией финансистов Ротшильд:

Отзываем все права учёта, распоряжения и контроля над Мировыми Счетами и активами (включающими счета под именами:

“White Spiritual Boy”, “Spiritual Wonder Boy”, “Spiritual Wonder Brothers”, “Morning Star”, “King David”, “Prophet Muhammad”, “Demas and Saint Timothy”, “White Mongolia”, “White Vatican”, “White Eagle”, “Maria Sinukuan or Divine Crystal”, “Maria Banahaw or Divine Sunflower”, “Maria Cristina or Divine Magdalene”, “Maria Makiling or Divine Ester Egg”, “Falcon”, “Alpha – Omega” и другие счета) от государственных, частно-государственных структур и всех связанных частных Организаций: Rothschild & Sons (Великобритания), Banque Privee Edmond de Rothschild (Швейцария), Rothschild Concordia, Rothschild & Co и других.

Отзываем все активы, которые ранее были переданы под управление и распоряжение общеизвестных финансистов семьи/фамилии Ротшильд, размещённые в центральных банках, национальных и/или государственных банках, коммерческих банках и фондах (любых финансовых и иных организациях), во всех странах по всему Миру.

В связи с огромным количеством финансовых и фондовых преступлений общеизвестных финансистов семьи/фамилии Ротшильд по всему Миру, и особенно финансовых, фондовых и иных преступлений против Суверенной Страны, Союза Советских Социалистических Республик, и Суверенного Советского Народа, Международное Казначейство М1 как Мировой финансовый Регулятор Налагает Запрет на деятельность с общеизвестными финансистами семьёй/фамилией Ротшильд в Мировой финансовой и фондовой системах в любом виде. Также всем субъектам Права: Суверенам, частным лицам, юридическим, государственным организациям и частно-государственным структурам предписываем расторгнуть любые финансовые и экономические отношения с общеизвестными финансистами семьёй/фамилией Ротшильд.

Активируем блокировку всех системных кодов доступа к учёту, распределению и контролю, которыми располагала группа семьи/фамилии Ротшильд и все аффилированные с ними субъекты Права: организации, банки, компании и другие.

В связи с переходом активов в полное владение, распоряжение и управление Международного Казначейства М1, соблюдая все нормы Международного Права, активы введены в баланс Международного Казначейства М1, в этой связи предписываем произвести немедленную блокировку всех активов, прямо или косвенно находящихся под контролем и управлением общеизвестных финансистов семьи/фамилии Ротшильд.

В случае продолжения какими-либо субъектами Права любых финансовых и экономических отношений с членами семьи/фамилии Ротшильд, такие субъекты Права и их аффилированные структуры будут аннексированы.

Поручаем финансовым и контрольным организациям, Правоохранительным организациям с момента получения (любым способом и в любом виде) данного уведомления произвести необходимые системные уведомления в Мировой финансовой системе в течении 48 (сорока восьми) часов, с целью своевременного уведомления всех финансовых, банковских, межбанковских, контрольных и правоохранительных организаций.

В связи с отзывом активов, для поддержания функционирования и финансирования программ возможен только один вариант формирования будущей финансовой системы – активация сотрудничества с Международным Казначейством М1 с целью получения программ и инструкций для ведения дальнейшей финансовой деятельности.

Напоминаем, любые несанкционированные с Международным Казначейством М1 действия с использованием вышеуказанных активов с целью монетизации в финансовой системе являются преступлением и лежат на корпоративной и персональной (личной) ответственности лиц, чиновников и банковских офицеров, совершающих данные преступления.

Напоминаем, Сакральные Права Хранителей вышеуказанных активов отозваны, и любые действия, противоречащие Резолюции Международного Казначейства № 4 (004/RES2021) от 23 февраля 2021 г. «Аннулирование исторических активов с целью формирования сбалансированной новой финансовой системы», будут иметь для Хранителей немедленные (неотвратимые) сакральные и явные последствия с проявлением в материальном мире.

Напоминаем, в целях недопустимости мошенничества и обмана добросовестных субъектов Права предписывается передать реестр документов для занесения в ликвидационный акт с целью учёта, анализа и оценки добросовестности Экс-хранителей, Экс-держателей и Экс-распорядителей, ранее имевших Права хранения и управления историческими активами Мировой Финансовой Системы.

Международное Казначейство М1 постановляет продолжать заниматься этими вопросами своему специализированному подразделению – Специальному Департаменту по выходу из мирового финансового кризиса “Антикризисный Центр”.

Контроль и аудит за выполнением настоящего Постановления № 11 поручается Исполнительному Комитету Международного Казначейства М1.

Утверждено, выполнено и исполнено

С 22.01.2022 г.