Процедура проверки Казначейских Билетов

Ксд:  0139 TERA

Код:  786 ПАН

Декрет

Настоящим подтверждаем, Суверенное Международное Казначейство М1 является владельцем и управляющим Мирового Счёта в The World Sovereign Bank of the Order of the Hospitallers, Счёт № 01-00-01-4- AAA-777-C3-AM-01, распределённого по различным банкам в странах по всему Миру,

Настоящим подтверждаем, Суверенное Международное Казначейство М1 является владельцем и управляющим Мирового Счёта в The World Sovereign Bank of the Order of the Hospitallers Счёт № 01-1-700-3516 222 777 8888 999, распределённого по различным банкам в странах по всему Миру,

Напоминаем, Суверенное Международное Казначейство М1 является владельцем и распорядителем активов, включающих счета под именами: “White Spiritual Boy”, “Spiritual Wonder Boy”, “Spiritual Wonder Brothers”, “Morning Star”, “King David”, “Prophet Muhammad”, “Demas and Saint Timothy”, “White Mongolia”, “White Vatican”, “White Eagle”, “Maria Sinukuan or Divine Crystal”, “Maria Banahaw or Divine Sunflower”, “Maria Cristina or Divine Magdalene”, “Maria Makiling or Divine Ester Egg”, “Falcon”, “Alpha – Omega” и другие счета, размещённые в различных Банках в 189 (Ста восьмидесяти девяти) странах по всему Миру.

Настоящим подтверждаем все предыдущие законные и подзаконные Международные Акты, утверждённые — Суверенным Международным Казначейством М1, а именно, Резолюции и Приказы и все другие законные и подзаконные Международные акты Суверенного Международного Казначейства М1 функции Государственного Казначейства СССР (Постановление BHC CCCР № 81-6 от 07 октября 2018 года),

В связи с многочисленными чудовищными преступлениями в области Права Суверена, а именно по отношению к Великой Стране Суверену — Союзу Советских Социалистических Республик и Её Великому, Многонациональному, Единому, Суверенному Советскому Народу;

В связи с многочисленными преступлениями: в отношении Суверенного Законодательства  Великой Страны Суверена - Союза Советских Социалистических Республик;

В связи с многочисленными преступлениями в отношении Международного финансового законодательства, в TOM числе неисполнение. Постановлений Суверенного Международного Казначейства М1: № 991/RES2020 от 07 апреля 2020 года, № 013/R€5022 от 01 марта 2022 года, № 024/RES52022 от 27 декабря 2022 ropa, № 028/RES5023 от 18 марта 2023 года, № 029/RES52023 от 21 марта 2023 года, № 030/RES52023 от 30 марта 2023 года;
B связи с неисполнением KOHa Созидания;

На основании Постановлений Суверенного Международного Казначейства M1: № 913/ RES2022 от 01 марта 2022 года, № 924/RES2022 от 27 декабря 2022 года, № 028/RES023 от 18 марта 2023 года, № 029/R€52023 от 21 марта 2023 года, № 030/RES52023 от 30 марта 2023 года;
Исходя из полной криминализации фиатной Финансовой Системы:

По Праву Суверена

Суверенное Международное Казначейство М1, как Абсолютный Владелец и Главный Регулятор всей Мировой Финансовой Системы, как  Абсолютный Владелец и  Распорядитель всех Мировых  Активов по  Эксклюзивному, Историческому Праву от Творца Новой Эры,

Постановляет:

Лишить Правосубъектности‚ признать вне КОНа ин вне ЗаКОНа «Центральный Банк Российской Федерации» (Банк Россини, ЦБ РФ, Центробанк РФ), его руководителей, сотрудников и криминальных владельцев на протяжении всего времени его существования во всём Мировом пространстве и объявить «Центральный Банк Российской Федерации» (Банк России, ЦБ РФ, Центробанк РФ), его руководителей, сотрудников и криминальных владельцев Международной преступной, террористической, сепаратистской и экстремистской организацией. Немедленно подвергнуть полной блокировке всю — преступную деятельность Международной преступной, террористической, сепаратистской и экстремистской организации - «Центральный Банк Российской Федерации» (Банк России, ЦБ РФ, Центробанк РФ).

Немедленно произвести арест всех преступников Международной преступной, террористической, сепаратистской и экстремистской организации - «Центральный Банк Российской Федерации» (Банк России, ЦБ РФ, Центробанк РФ).

Его Величество

Царь Царей