12.05.2023г. Совет Министров СССР ГКЧП Нота в Организацию Объединенных Наций № Д/Н - 002

Май 12, 2023 Просмотров: 249

№ Д/Н-002

от 12 мая 2023 года

Генеральному Секретарю

Организации Объединенных Наций

Его Превосходительству

Антониу Гутерриш,

Совету безопасности

Организации Объединенных Наций,

Председателю Генеральной Ассамблеи

Организации Объединенных Наций

Его превосходительству

Чаба Кереши

Нота

По Праву Суверена, на основании Норм Международного Права, провозглашающих неотъемлемые Права всех Народов, на основании Устава Организации Объединённых Наций, и Декларации Организации Объединённых Наций о Правах коренных Родов, Племён и Наций, а так же Всеобщей декларации Прав Человека, и Венской Декларации и Программе действий, как указанно в Международном Пакте о гражданских и политических Правах, в Международном Пакте об экономических, социальных и культурных Правах и в других Международных, признанных Правовых Актах, подтверждающих основополагающее значение Права на самоопределение для всех Родов, Племён и Наций, в силу которого они могут свободно устанавливать свой политический статус и свободно осуществлять своё экономическое, социальное и культурное развитие,

Опираясь на Право Великого, Единого, Советского и Суверенного Народа, проживающего на территории Великой Страны Суверена - Союза Советских Социалистических Республик,

Напоминаем, что Организация Объединённых Наций занимает важнейшую и последовательную роль в защите Прав коренных Родов и Племён всех Наций во всём Мире, обязана рассматривать и принимать должным образом во внимание обычаи, традиции, нормы и правовую систему Великого, Единого, Суверенного и Советского Народа, проживающего на территории Великой Страны Суверена - Союза Советских Социалистических Республик, а так же Международные Права Человека,

По Праву Суверена, на основании Международного Права и Суверенного Законодательства Великой Страны  Суверена - Союза Советских Социалистических Республик,

Заявляем:

В Организацию Объединённых Наций, Учреждённую на финансовые средства Великой Страны Суверена - Союза Советских Социалистических Республик, как Генерального Учредителя Организации Объединённых Наций о факте наших Законных, Суверенных Прав на самоопределение и развитие, на наше неотчуждаемое Советское право без какой-либо дискриминации пользоваться всеми Правами Суверенного, Советского Человека, на соблюдение наших коллективных Прав, как Великого, Суверенного Народа - Победителя на своей Суверенной Земле.

Мы, Военно - Народный Совет СССР и Совет Обороны СССР, являясь легальным правопреемником Законодательной, Судебной, Исполнительной и Финансовой власти Великой Страны Суверена - Союза Советских Социалистических Республик (Информационный Бюллетень 1-го съезда граждан СССР от 29 декабря 1991 г., Постановление 1-го съезда граждан СССР №1 от 30 декабря 1991 г., Мандат доверия 1-го съезда граждан СССР №1 /1 от 30 декабря 1991 г., Уведомление 1-го съезда граждан СССР в ООН и Международное Сообщество Всех Стран Мира №1/2 от 30 декабря 1991 г., Постановление 1-го съезда граждан СССР №1/3 от 30 декабря 1991 г.), на основании действующего военного положения в Союзе Советских Социалистических Республик, работающие в юрисдикции Законодательства СССР военного времени и в ведении Состава особого Совещания специального присутствия Военного Трибунала СССР, Верховного Суда СССР, а также постановлений:

- Постановления СНД СССР от 24.12.1990 № 1856-I «О проведении референдума СССР по вопросу о Союзе Советских Социалистических Республик» (далее - Постановление № 1856-I);

- Постановления ВС СССР от 19.03.1991 № 2031-Ш «Об информации о состоявшемся 17 марта 1991 года референдуме СССР»;

- Постановления ВС СССР от 21.03.1991 № 2041-I «Об итогах референдума СССР 17 марта 1991 года»;

- Постановления СНД СССР от 24.12.1990 № 1853-I «О сохранении Союза ССР как обновленной федерации равноправных суверенных       республик»;

- Постановления СНД СССР от 24.12.1990 № 1854-I «О названии Советского государства»;

- Закона СССР от 01.12.1978 № 8497-IХ «О гражданстве СССР»;

- Постановления ВС СССР от 01.12.1978 № 8498-IХ «О введении в действие Закона СССР «О гражданстве СССР»;

- Суверенного Глобального Правового Акта СССР № АЗ-01 от 10.03.2023 года;

- Суверенного Декрета Президиума ВНС СССР № ПВК-033 от 23.03.2023 года о перерегистрации и реорганизации Государственной компании «Российская Федерация-Россия»;

- Суверенного Декрета Президиума ВНС СССР № ПВК-035 от 24 апреля 2023 года о наделении полномочий Государственного Комитета по Чрезвычайному Положению Союза Советских Социалистических Республик;

Возобновили деятельность и работу Государственного Комитета по Чрезвычайному Положению Союза Советских Социалистических Республик, как Государственного военно - политического органа Особого Состава Совещания специального присутствия с расширенными полномочиями в Стране Суверене - Союзе Советских Социалистических Республик.

Так же напоминаем, что Совет Европы установил связи с Верховным Советом Союза Советских Социалистических Республик, в связи с чем с 1989 года предоставил ему статус «специально приглашённого гостя», который на законных основаниях переходит к Государственному Комитету по Чрезвычайному Положению Союза Советских Социалистических Республик, тем самым предполагает иметь возможности ведения конструктивного диалога и взаимодействия со странами Европы.

Государственный Комитет по Чрезвычайному Положению Союза Советских Социалистических Республик как Государственный военно - политический орган Особого Состава Совещания специального присутствия с расширенными полномочиями в Стране Суверене - Союзе Советских Социалистических Республик, как Высший Орган Государственной Власти Союза Советских Социалистических Республик, на основании Декрета Президиума ВНС СССР № ПВК-033 от 23.03.2023 года и Законов Военного Времени, соблюдая нормы  Международного Права, осуществляет взаимодействие и сотрудничество со странами Европы, с Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе (1995 г.), согласно Заключительного акта Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе (1975 г.) (далее СБСЕ) и межгосударственным договорённостям Союза  Советских Социалистических Республик в международно-правовой, военно-политической, экономической и гуманитарной области через СБСЕ (1973 г.), Парижскую Хартию для новой Европы (1990 г.) и через Московское третье заключительное совещание Конференции по человеческому измерению СБСЕ (1991), на котором был принят документ, касающийся Прав Человека, основных свобод, демократии и верховенства Международных Законов. Напоминаем, что обязательства в области человеческого измерения не относятся к числу исключительно внутренних дел государств - членов СБСЕ, на основе чего утверждения и провозглашённые акты о Том, что Хартии, Конвенции и другие упомянутые международные договора Совета Европы прекратили своё действие для Союза Советских Социалистических Республик, не носят и не имеют юридической силы и правовых последствий.

С учётом вышеизложенного уставные юрисдикции, торговые компании и корпоративные трасты, существующие как вспомогательные внутри Траста «Новый Мировой Порядок» (1943-2016 г.), были обязаны осуществлять ежегодный аудит, сверку и инвентаризацию своего платёжного, торгового, расчётного, валютного и иных балансов как участники клиринговых расчётов, пользующиеся клиринговыми валютами, введёнными СССР (Госбанком СССР, Внешэкономбанком СССР, а также Советом Экономической Взаимопомощи и Банками Советской Социалистической Системы), с использованием переводного рубля и его золотого обеспечения на балансе учреждений Госбанка СССР, Совета Экономической Взаимопомощи (через балансы и учёты Социалистических Республик в составе Союза Советских Социалистических Республик) на торговом балансе, для управления активами и имуществом союзных и республиканских Международных Потребительских Кооперативов, а также для создания акционерных Обществ и предприятий по Законам Союза Советских Социалистических Республик с использованием посмертных и прижизненных фондов Советских Потомков, лиц по прямой нисходящей линии. Вышеуказанные Советские Потомки и лица по прямой нисходящей линии Суверенным Актом Суверенного Международного Казначейства М1 № АЗ-01 от 10.03.2023 года выкупили свой Живой и мёртвый инвентарь в собственность и личное владение из трастов Российской Федерации и всемирного (преступного) псевдо-государства иезуитов для того, чтобы достоинство и благочестие их Родов, как  Свободнорождённых Суверенных Советских Граждан и Людей, как Субъектов пожизненного безпрерывного Русского Права, как Свободнорождённых Мужчин и Женщин, состоящих в гражданстве СССР, было безусловно, не порицаемо и неприкосновенно, как осуществляющих Народную Власть Советов реализующую Небесную Волю на Земле и во Всём Мировом Пространстве.

В связи с преступной деятельностью по неисполнению своих обязательств уставными юрисдикциями, торговыми компаниями и корпоративными трастами, существующими как вспомогательные внутри Траста «Новый Мировой Порядок» (1943-2016 г.), Суверенное Международное Казначейство М1, как Владелец и Главный Регулятор Всей Мировой Финансовой Системы и Всех Мировых Активов, издал Постановление №025 от 13.01.2023 года, которым наложил полный запрет на любую дееспособность и любые действия так называемых подНибесных Трастов (лже Трастов) и объявил, что все финансовые ценности и любые другие Активы подлежат передаче на баланс Суверенного Международного Казначейства М1 для дальнейшего распределения на развитие Мира по Кону созидания.

В связи с этим Государственный Комитет по Чрезвычайному положению Союза Советских Социалистических Республик, как Государственный военно - политический орган Особого Состава Совещания специального присутствия с расширенными полномочиями в Стране Суверене - Союзе Советских Социалистических Республик, как Высший Орган Государственной Власти Союза Советских Социалистических Республик, на основании Декрета Президиума ВНС СССР № ПВК-033 от 23.03.2023 года и Законов Военного Времени, подал заявление в Суверенное Международное Казначейство М1 о возврате из бывших трастов‚ заключенных в отношении Союза Советских Социалистических Республик, всех Активов Великой Страны Суверена - Союза Советских Социалистических Республик и Суверенных граждан Союза Советских Социалистических Республик в Государственное Казначейство СССР, а так же рассмотреть возможность о выплате компенсации гражданам СССР за  нанесённый ущерб в результате преступного захвата Международными Террористами Суверенной территории Великой Страны Суверена - Союза Советских Социалистических Республик и Великого Суверенного Советского Народа.

От имени Государственной Советской Власти, Государственный Комитет по Чрезвычайному положению Союза Советских Социалистических Республик, как Государственный военно - политический орган Особого Состава Совещания специального присутствия с  расширенными полномочиями в Стране Суверене - Союзе Советских Социалистических Республик, как Высший Орган Государственной Власти Союза Советских Социалистических Республик, на основании Декрета Президиума ВНС СССР № ПВК-033 от 23.03.2023 года и Законов Военного Времени, отменяет все не правовые акты и нормы гражданского законодательства в Российской Федерации - России и не признаёт корпоративное, фиктивное гражданство (ранее иностранной, а в настоящее время Государственной) компании Российская Федерация - Россия, а так же не признаём корпоративных, фиктивных граждан Российской Федерации - России субъектами правообладателями правом собственности, за исключением Суверенных Советских Граждан Великой Страны Суверена - Союза Советских Социалистических Республик.

В связи с чем в РСФСР - России возобновляют действие положения и нормы Гражданского Кодекса РСФСР как официального текста с изменениями на 01 июля 1950 года в порядке преемственности Декретов Советской Власти, которые контролируются, обеспечиваются и находятся под надзором Высшего Органа Государственной Советской Власти в лице Государственного Комитета по Чрезвычайному Положению СССР как Государственного военно — политического органа Особого Состава Совещания специального присутствия с расширенными полномочиями в Стране Суверене - Союзе Советских Социалистических Республик, работающего в юрисдикции Суверенного Законодательства СССР Военного Времени и в ведении Состава особого Совещания специального присутствия Военного Трибунала СССР Верховного Суда СССР.

Председатель  ГКЧП                                                                                                            Б. Х. Сатушиев

Комиссар  ГКЧП                                                                                                                    А.С. Черноморов

Секретарь  ГКЧП                                                                                                                   И.А. Горбачева