Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
Версия для незрячих

27.02.2025г. Совет Министров - ГКЧП СССР, № СУР 023

Февраль 27, 2025 Просмотров: 418

№ СУР 023                                                                                 

27 февраля 2025 года  

 


Краткое содержание Постановления № СУР 23:

Постановление ГКЧП СССР от 27 февраля 2025 года объявляет незаконными действия Российской Федерации в сфере образования. Документ обнародует, что РФ, именуемая «бывшей торговой компанией», не имела правовых оснований для участия в Болонской системе, а её образовательные реформы (включая введение многоуровневого образования и закона «Об образовании» 2012 года) являются подложными. Все выданные с 1992 года дипломы и аттестаты признаются суррогатами, а бюджетные средства, полученные за образование, подлежат возврату. Лица, игнорирующие постановление, будут привлечены к ответственности как сепаратисты и террористы.

  1. Российская Федерация незаконно внедрила Болонскую систему образования и выдавала поддельные дипломы, нарушая суверенное законодательство СССР.

  2. Все нормативные акты РФ в сфере образования, включая закон № 273-ФЗ, не имеют юридической силы, так как не были должным образом опубликованы или зарегистрированы.

  3. Образовательные учреждения РФ обязаны вернуть бюджетные средства, полученные с 1992 года, а выданные документы об образовании объявляются недействительными.

  4. Лица, противодействующие данному постановлению, будут признаны преступниками и преданы суду Военного трибунала.


На какие вопросы отвечает Постановление № СУР 23:

  1. Почему выход РФ из Болонской системы незаконен?
    — Потому что Бывшая Торговая Компания РФ - Россия, никогда не вступала в неё на законных основаниях.

  2. Какие нормативные акты РФ в сфере образования признаются недействительными?
    — Закон № 273-ФЗ «Об образовании», постановления 1992 года о многоуровневом образовании и другие акты, не прошедшие официальную регистрацию или публикацию в соответствии с Советским Законодательством.

  3. Почему дипломы и аттестаты РФ считаются суррогатами?
    — Они выдавались на основе «подложных» норм, не соответствующих суверенному законодательству СССР, и заменяли государственные аттестаты коммерческими аналогами.

  4. Какие последствия предусмотрены для нарушителей?
    — Игнорирующие постановление лица и учреждения объявляются преступниками, сепаратистами или террористами с передачей дел в Военный трибунал.

  5. Какие финансовые требования выдвигает ГКЧП СССР?
    — Возврат всех бюджетных средств, полученных РФ за образование с 1992 года, включая плату за обучение, как за «неоказанную услугу».

  6. На каком правовом основании действует ГКЧП СССР?
    — На основе «суверенного законодательства СССР» и «Законов военного времени», что позволяет им аннулировать решения Бывшая Торговая Компания РФ - Россияи применять чрезвычайные меры.


 

 

Постановление

 

О незаконности выхода из Болонской системы образования и выдачи дипломов об образовании как суррогатов, замещающих Государственные аттестаты об высшем образовании, бывшей торговой компании «Российской Федерации» и иных частных федеральных образовательных учреждений.

 

               ГКЧП СССР как Высший орган Государственной Власти Великой Страны Суверена - Союза Советских Социалистических Республик, По Праву Суверена, на основании Суверенного Законодательства СССР, по Законам Военного времени, как Чрезвычайный Военно-Политический орган СССР,

Заявляет:

            

Для того, чтобы у так называемых «граждан Российской Федерации» бывшей торговой компании «Российская Федерация – Россия», а в настоящее время Государственного Советского Кооперативного Предприятия Российская Федерация – Россия, как у недееспособных физических лиц не возникало трудностей, разногласий и непонимания относительно подложной системы образовательного процесса, а не обучения в бывшей торговой компании Российской Федерации, разъясняет и доводит до сведения о том, что выход из Болонской системы образования возможен только после входа в неё.

             У бывшей торговой компании Российской Федерации отсутствует федеральный закон или ратификация Международного соглашения или иное законное основание заявлять об участии в Болонской системе народного образования или считать, а тем более заявлять, что в бывшей торговой компании Российской Федерации не действуют Суверенное Советское законодательство и Устав советской политехнической школы, учреждений среднего специального и высшего образования СССР, которые были в 2008-2010 году введены в правовую систему бывшей торговой компании Российской Федерации, так как сфальсифицированный указ подложного президента РСФСР от 11.07.1991 г. №-1 «О первоочередных мерах по развитию образования в РСФСР» - не вступил в силу и действие, и не получил официального опубликования в «Российской газете», Постановление Комитета по высшей школе Министерства науки бывшей торговой компании Российской Федерации от 13.03.92 г. №- 13 «О введении многоуровневой структуры высшего образования в Российской Федерации», утвердившее Временное положение «О многоуровневой структуре высшего образования в Российской Федерации» и положение «О порядке реализации государственными высшими учебными заведениями образовательно- профессиональных программ» не получили государственной регистрации, а частный федеральный закон от 29.12.2012 г. №- 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» не был опубликован в официальной печати как действующий на Континентальном шельфе СССР, якобы, как на территории бывшей торговой компании Российской Федерации.

             Бывшая торговая компания Российская Федерация осуществляла школьное, профессиональное и вузовское образование по негосударственным программам СССР,   эмитируя правила и нормы Болонской системы образования и частный ФЗ от 29.12.2012 г. №- 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», выдавала подложные суррогаты как аттестаты и дипломы государственного образца, получая через коммерческий федеральный бюджет ассигнования из Союзного бюджета СССР и Государственного бюджета РСФСР для безоплатного образования, или если такое образование предоставлялось на платной основе, то бывшая торговая компания Российская Федерация обязана возвратить все полученные с 1992 года бюджетные ассигнования и плату за образование и обучение как за не оказанную или ненадлежащим образом оказанную государственную услугу, при этом все договора и подписи, замещающие государственную услугу коммерческими услугами юридических и физических лиц, признаются ГКЧП СССР ничтожными и будут находиться в изъятии в органы следствия, где подложный президент бывшей торговой компании Российской Федерации отвечает за сфальсифицированную выдачу аттестатов и дипломов об образовании государственного образца, а с 2008 года отвечает в Советском Суверенном суде или Военном трибунале Особого совещания за выдачу, невыдачу или за отказ от выдачи аттестатов и дипломов об образовании Государственного образца или замену их коммерческими, временными, цифровыми суррогатами и цифровыми кодами, требующими постоянной аккредитации, сертификации и продолжения постоянной учёбы на рабочем месте или при выполнении профессиональных обязанностей на платной или коммерческой основе.

             В случае игнорирования любым Субъектом Права и любым Субъектом настоящего Постановления Государственного Комитета по Чрезвычайному Положению СССР, как высшего Органа Государственной Власти Великой Страны Суверена – Союза Советских Социалистических Республик, данный Субъект Права признаётся преступным, относится к категории сепаратистов, экстремистов и международных террористов.

             Настоящее Постановление вступает в Законную Силу с момента его подписания.

 

Председатель ГКЧП                                                    Б. Х. Сатушиев

 

 


Комиссар ГКЧП                                                         А. С. Черноморов

20250227_SUR_023_GKHP_USSR_RUS.pdf

Открыть Скачать (Размер 423 Kb) Тип файла: pdf